Per bar e ristoranti

Erogatori d'acqua Bar e Ristoranti

Efficienti e di facile manutenzione, i nostri modelli possono essere posizionati sopra o sotto il bancone di caffetterie e piccoli ristoranti per un’erogazione rapida e abbondante di acqua fredda e gassata.

Progettati per lavorare con collegamento diretto all’approvvigionamento idrico, i modelli per bar e ristoranti sono disponibili in versione freestanding, soprabanco o sottobanco. Nelle colonnine è disponibile un ampio vano filtrazione e gasatura, con spazio sufficiente per bombole CO2 fino a 4 Kg.
Ogni modello eroga acqua lisciafredda e frizzante fredda.

Disponibili in vari colori, i nostri erogatori per l’ufficio montano sola componentistica elettrica a bassa tensione per l’utilizzo in sicurezza da parte dell’utente finale.
I modelli soprabanco e freestanding vengono inoltre forniti con vaschetta raccogligoccia in acciaio INOX e frontalino superiore estraibile per una più comfortevole pulizia.

Ogni modello monta una elettrovalvola 1 via in ingresso per la prevenzione di colpi di ariete all’interno dell’impianto anche senza la presenza di un riduttore di pressione a monte, e grazie all’ampio saturatore può erogare almeno 2 litri di acqua frizzante di continuo.

Per essere riconoscibili sul mercato e proporre la propria linea di erogatori per bar e ristoranti è possibile, in presenza di quantitativi di ordine consoni, richiedere la personalizzazione esterna dell’impianto.

TOP

Osmofrigogasatore per bar e ristoranti da collegare direttamente alla rete idrica.
MF20 UP è un ideale per bar e ristoranti e viene installato soprabanco, facendosi apprezzare per efficienza e basse emissioni acustiche.

  • Acque erogate Liscia, fredda e frizzante
  • Dimensioni (LxPxH) 24x49x40.5 cm (vaschetta inclusa)
  • Portata 25 l/h (deltaT = 10°C)
  • Peso 16 Kg
  • Distanza punto erogazione – vaschetta 35 cm
  • Alimentazione elettrica 230 V AC
  • Alimentazione pulsanti 24 V
  • Pompa acqua 65 W
  • Saturatore ermetico Dry system 5.5 litri
  • Chassis Lamiera verniciata a caldo, acrillico bi-color
  • Vaschetta raccogligoccia Acciaio INOX 0.5 litri
  • Raccordi John Guest
  • Omologazioni DM 174 / CE

Erogatore d’acqua sottobanco per bar e ristoranti da collegare direttamente alla rete idrica.
Efficiente e silenzioso, MF20 IN offre le stesse prestazioni del modello soprabanco.

  • Acque erogate Liscia, fredda e frizzante
  • Dimensioni 24×38.5×41.5 cm
  • Portata 25 l/h (deltaT = 10°C)
  • Alimentazione elettrica 230 V AC
  • Pompa acqua 65 W
  • Saturatore ermeticoDry system 5.5 litri
  • Chassis Lamiera verniciata a caldo
  • Raccordi John Guest
  • Omologazioni DM 174 / CE

+ di

8000

INSTALLAZIONI ESEGUITE

Acqua sostenibile a KM Zero

In Italia – come in gran parte dell’Europa – la qualità dell’acqua di rete è regolamentata da apposite leggi, che ne garantiscono la potabilità rendendola di fatto sicura e adatta al consumo umano.
Nonostante ciò la scelta di molti ricade comunque sull’acqua in bottiglia, che prima di arrivare sugli scaffali dei supermercati deve essere imbottigliata e ovviamente trasportata, un’operazione che si stima costi circa 5 litri d’acqua, 320 grammi di petrolio e 80 gr di carbone per ogni litro d’acqua confezionato e consegnato al rivenditore.